yuka_kortes (yuka_kortes) wrote,
yuka_kortes
yuka_kortes

Старый город

Мне просто физически иногда необходимо приезжать в те места где я росла 20 с лишним лет. Я просто обожаю Старый город. Он невероятно родной и уютный. Я одурела сидеть в Подстепках, и сегодня мы вместе с Ванькой и его коляской на маршрутке рванули в 8-30 утра в старик. Полет прошел нормаль!)))
Я от души нагулялась по центру, заглянула во все свои любимые магазинчки, навестила прошлое место работы, мы даже на троллейбусе с Ванькой прокатились (потому что только туда я не боюсь залезать с коляской). Вообще я в очередной раз поняла, что несмотря на то что Ванька еще не ходит, постоянно требует внимание - мне вообще с ним не сложно. Когда мы вдвоем, то я чувствую себя таким же полноценным человеком, как и до его рождения. В большей степени меня сковывает обязанности по семье вернуться домой вовремя, приготовить обед-ужин вовремя, позвонить вовремя и т.д. Хотя уверена, что с появлением у меня прав (это уже больная тема), куча этих проблем и обязанностей у меня отпадет. Эх, мы тогда с Ванькой станем настоящими путешественниками.
Ну так возвращаясь к сегодняшнему дню... Сегодня мне никуда не надо было "вовремя" возвращаться! Мы просто неспеша добрались до моей квартиры, где я прожила всю жизнь. Родителей сейчас нет, поэтому здесь и атмосфера какая-то моя родная. Так сложилось, что чаще всего я всегда была дома одна. О боже, как я люблю свою квартиру, свою комнату, свой вид с 12 этажа, где видно полгорода и шикарный лес. Я весь день все это впитывала-впитывала и заряжалась положительной энергетикой детсва (а заодно с нормальной скоростью интернета качала сериал "Город хищниц"). Я как в былые времена покопалась в своем шкафу и нашла много интересных вещей, которые еще оказывается можно носить (вдохну в них вторую жизнь), нарыла школьный альбом, отдуши над ним посмеялась (заберу его сегодня домой). Ааа! Кабельное телевидение! Я 300 лет его несмотрела. Ну знаете просто так лежишь амебой на диване и щелкаешь 50 каналов. Ой, да даже глупо перечислять сколько милых мелочей, которые наверно понятно только мне одной я сегодня переделала. Через 30 минут мы уже отчаливаем обратно к себе в Подстепки. Да, это был чудесный день!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments